수유 영양을 최대 보존하는 식힘과 보관
알고 계시나요?
FDA에 따르면 신선한 우유 속 박테리아는 상온에서 보관되는 동안 20분마다 2배가 된다고 합니다.
신선하게 유축 된 모유는 모유 속 박테리아 성장을 억제하기 위해 냉장 또는 냉동 보관되어야 합니다.
연구 결과에 따르면 상온에 모유를 보관하는 경우 아래의 상황이 발생한다고 합니다.
• 박테리아의 급속한 성장을 이끌며, 박테리아는 모유 속 영양분을 섭취하기 때문에 모유의 영양학적 가치(박테리아가 모유 속 영양분을 섭취하기 때문)와 면역학적 가치(박테리아와 싸우기 위해 면역력을 다 써버리게 때문)를 떨어뜨립니다.
• 우유 속 지방산의 증가로 인한 세포 손상을 야기합니다.
• 영양, 신진대사, 병원균에 대한 보호, 면역 체계 및 뇌 발달에 중요한 역할을 하는 것으로 알려진 장내 미생물에 악영향을 미칩니다.
나노베베 젖병의 독특한 기하학적 구조로 모유가 냉장&냉동 온도에 빠르게 도달하여 모유 속 영양학적&면역학적 가치를 보존합니다.
모유의 면역학적 특성이 박테리아의 성장과 맞서 싸우기 보다는 아기의 영양으로 향하도록 모유를 가능한 한 빨리 식혀 모유 속 박테리아 성장을 억제하는 것이 중요합니다.
나노베베 젖병(및 모유 저장팩)의 독특한 기하학적 구조 덕분에 모유가 얇은 단면으로 고르게 퍼지도록 하여, 빨리 식고 일반 젖병보다 2~3배 빠르게 이상적인 냉장 온도에 도달합니다.
모유를 온도로 인한 영양 파괴로 부터 보호
알고 계시나요?
우유를 40°C 이상으로 가열하면 우유의 면역 단백질과 효소가 파괴됩니다.
또한 과열된 모유는 지방 흡수를 감소 시켜 아기의 영양분 섭취를 감소 시킵니다.
나노베베 젖병의 독특한 기하학적 구조로 온도로 인한 모유 속 영양분 파괴 없이 모유를 고르고 빠르게 데워줍니다.
나노베베의 혁식적인 젖병 모양이 모유가 젖병 표면으로 얇게 퍼지도록 하여 신속하고 고르게 데워지도록 합니다.
나노베베 젖병으로 안전한 온도에서 모유를 신속하게 데워 과열로 인한 소중한 모유의 영양분 파괴 없이 모유 영양 그대로 아기에게 신속히 수유할 수 있습니다.
나노베베 젖병으로 수유준비는 빠르게, 영양은 그대로 아기에게 전달하세요.
최근 과학 연구는 모유 온도와 저장이 모유의 자연적인 영양분을 보존하는데 아주 중요한 역할을 한다는 것을 증명하고 있습니다.